عدد المساهمات : 97 نقاط : 217 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 09/09/2011
موضوع: حلى الرخام الجمعة ديسمبر 09, 2011 7:17 am
المقـآدير .. ~ / ګأس פـليب بودرهـ مـפـموس بسكويت الشـآي شرآب الشوكولآتـه هيرشي { أ } بيضتين نصف علبـه قشطـه نصف كأس سكر ربع كأس زيت ملعقـه صغيرة Baking Powder نصف ملعقـه فـآنيليـآ | نخلطهم مع بعض في الخلآط | { ب } علبـه قشطـه حبتين جبن كيري ربع كأس حليب بودرهـ ربع كأس سكر | نخلطهم مع بعض في الخلآط | . . الطريقـه .. ~ / آول شي نضيف الخلطـه { أ } لـ الـפـليب المـפـموس ونخلطﻫم زين بعدين نـآخذ ثلآثـه أربـآع هذآ الخليط ونـפـطـﮧ في صينيـه بـآيركس نصف طبقـه وحدهـ من بسكويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ نـפـط فوق البسكويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـﮧ لـפـد مـآ يتغطى البسكويت وندخل الصينيـه الفرن .. لـ פـد مـآ يستوي . بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـه من الفرن ونصب فوقـﻫـآ الخلطـه { ب } نتركـﻫـآ خمس دقـآيق تتمـآسك , بعدهـآ نحط قطرآت من الـ هيرشي بشكل عشوآئي فوق الطبقـه الثـآنيـه ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـه عشـآن تعطي شكل الرخـآم ونرجع ندخل الصينيه الفرن لـ مدة سبع دقـآيق . نطلع الصينيـه من الفرن ونحطـﻫـآ في الثلآجـه لـ حد مـآ تبرد وبعدهـآ نطلعـﻫـآ ونقطعـﻫـآ بالـפـجم اللي نبغـآهـ وبس ..~ منقووووول